Alex66 писал(а):Эта линия может выглядеть по разному, нужен скрин настроек с Вашего авто с временами бензофорсунок и газовых.Прошивка для вариатора вот эта должна( сам лично не проверял)
Вот ЭТА, как я уже говорил не подходит, или по Вашему в моём автомобиле ХХ это 375 об/мин?
Скрины выложу, сегодня к газовщикам доеду и поснимаю.
Riser писал(а):Поднимаюсь в горку, снимаю с передачи, обороты падают до 100 потом поднимаются до нормы. А может и вообще заглохнуть.
Надо добавить, что зимой эта проблема более ощутима, нежели в теплое время года.
Alex66 писал(а):Глохнуть не должна конечно, но кто Вас учил так ездить на инжекторном авто? У Вас бензин и газ лишний есть в баке наверное.

Так экономить можно только на карбюраторе, на инжекторе наоборот.
Вам все таки лучше найти спецов для настройки ГБО и вариатора.
Или я чего то не знаю в натуре о инжекторных авто, или Вы сами не поняли что написали?
Я не о экономии говорю а о переключении на нейтральную после выхода с мощности.
Возможно Вы подъезжая к светофору, или при возникновении препятствия не выжимаете сцепление и газ не бросаете что бы тормоз нажать? Прикольно, а я то дурак на нейтралку переключаюсь

. А если бы у нас, в Севастополе были спецы по настройке ГБО и вариатора - я бы тут помощь не искал!
А в Симферополе, ребятки слишком много кушать - в смысле зажрались. Шланг от редуктора к форсункам при первичной установке влепили какой то пластиковый. Хомуты поджимал каждое утро, а на следующее утро снова травило, снова поджимал - пока уже хомуты не лопнули. Шланги от форсунок к коллектору - были очень похожи на тормозные жигулевские, через два месяца - полопались! Шланги от редуктора к печке - тоже какие то
дубово-совковые. Зажимай хомуты, не зажимай, антифриз один хрен уходил.
Форсунки влепили MIMGAS, которые не то чтобы быстро умерли - они по ходу были мертворожденные!
Баллон влепили так, что стало не возможно открутить запаску!
Поехали бы Вы еще раз к таким мастерам?
Всё это после них позже переделывалось в Севастополе.
Поменяли все шланги, заменили форсунки, баллон приподняли на кронштейны.
Недавно поставили вариатор, типа резвее будет экономнее и холостой ход выровняется.
Наши мастера, Севастопольские, саму установку производят качественно и эстетично, а вот настраивать НЕ УМЕЮТ!
Ни резвее, ни экономнее, ни холостого хода нормального!